http://yczjj.yancheng.gov.cn
江苏省盐城市质量技术监督局欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 走进质监 政策法规 信息公开 双随机抽查 党风廉政
今天是
江苏省特种设备安全监督检验研究院盐城分院
发布时间:2017-11-09  浏览次数:  来源:  字体大小:【
  江苏省特种设备安全监督检验研究院盐城分院(以下简称江苏省特检院盐城分院)隶属于江苏省特检院,是国家依法设置的特种设备法定监督检验机构,是公正的第三方社会公益型事业单位,担负着全市6万多台(套)特种设备、3000多公里压力管道的监督检验任务。
  江苏省特检院盐城分院内设总师室、财务室、业务室、办公室、锅炉室、管容一室、管容二室、管容三室、产品一室、产品二室、产品三室、安全阀罐车室、检验一室、检验二室、检验三室、检验四室、检验五室、检验六室、东台所、建湖所、射阳所、滨海所、响水所等23个综合管理和业务室、所。
  分院现有干部职工122人。本科生学历47人,研究生学历14人,工程师24人,高级工程师29人,持美国ASME证1人,高级检验师1人,各类检验资格证256张,拥有内窥镜、金相仪、射线探伤仪、测厚仪、电梯加减速度测试仪等具有高科技含量的检验检测仪器设备 389台(套),6000平方米的新检验综合楼、水质化验室、焊工电教一体化机考教室已投入使用。
  江苏省特检院盐城分院注重加强正规化建设,以提高特种设备检验质量为中心,以严格规范的质量体系为保障,以严格的考核机制为手段,在检验中始终遵循“科学、公正、优质、高效”的方针,竭诚为企业和广大特种设备用户服务。
  欢迎社会各界支持和监督,共同为我市经济发展和现代化建设服务。

  地址:盐城市亭湖经济开发区东亭路  邮政编码:224052
  联系电话:0515-89818678  传真:0515-88265120 
 
盐城分院职能
1、监督检验:
  锅炉、压力容器、起重机械制造、安装、改造、维修的监督检验;压力管道、电梯、场(厂)内机动车辆安装、改造、维修的监督检验;锅炉清洗过程监督检验;压力管道元件制造的监督检验。
2、定期检验:
  锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、场(厂)内机动车辆、锅炉水(介)质、危化品罐车的定期检验;安全阀定期校验。
3、技术培训:
  特种设备焊接操作人员培训。
4、委托检验和服务项目:
  用户委托的特种设备(锅炉、压力容器、压力管道及其元件、电梯、起重机的制造质量检验(第三方检验);政府部门委托的特种设备(锅炉、压力容器、压力管道及其元件、电梯、起重机)的仲裁检验;政府部门委托的特种设备的产品质量监督抽查;用户委托的特种设备的安全评估技术; 用户委托的无损检测技术服务;用户委托的锅炉热工性能测试;用户委托的特种设备咨询服务;用户委托的特种设备技术研究开发服务。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright  ©  Yancheng Bureau of Quality and Technical Supervision all Rrights Reserved  版权所有  江苏省盐城市质量技术监督局
备案证编号:苏ICP备10000639号
地址:市盐马路246号(青年路与盐马路交界处)  邮编:224005