http://yczjj.yancheng.gov.cn
江苏省盐城市质量技术监督局欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 走进质监 政策法规 信息公开 双随机抽查 党风廉政
今天是
盐城市质监局召开巡察问题整改落实情况汇报会
发布时间:2018-09-26  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为进一步推进巡察问题整改,全力做好巡察“后半篇文章”, 9月25日,盐城市质监局召开巡察问题整改落实情况汇报会。市纪委、监委第十七派驻纪检监察组、局领导班子成员,机关各处室、城南分局、各直属单位主要负责同志参加了会议。

会上,六位局领导班子成员围绕牵头认领问题的整改情况、本人分管条线整改落实情况和下一阶段巩固放大巡察成果的想法作了交流汇报。自2017年12月市委第四轮巡察以来,市质监局即知即改、立行立改,建立问题清单、认领清单和销号清单,细化89项整改措施,修订完善41项制度,谈心谈话200余人次, 50个巡察反馈问题47个已基本整改到位,达到了预期目的,收到了预期效果。

局党组书记、局长洪家宁在汇报会上要求:要坚持聚焦靶心,精准发力,举一反三,全面整改,从严从实,清零见底,确保所有需要整改的问题清零见底;要坚持以上率下,勇于担当,动真碰硬,做好表率,以踏石留印、抓铁有痕的决心,带头推进整改落实到位,增强整改落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要坚持解放思想,提高站位,运用成果,检验成效,构建机制,持续发力,进一步巩固放大巡察整改的成果,构建用制度管权管事管人的长效机制。

第十七派驻纪检监察组吴进中组长在听取汇报后强调:巡察发现问题是震慑,用好巡察成果推动问题解决、促进整体工作提升才是关键和目的,要强化政治建设,把巡察问题整改作为落实主体责任和履行“一岗双责”的有力抓手,作为加强制度建设和机关党的建设的有效平台,作为依法行政、履职尽责,推动全面完成重点工作任务的有力保证,确保巡察整改工作取得实效。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright  ©  Yancheng Bureau of Quality and Technical Supervision all Rrights Reserved  版权所有  江苏省盐城市质量技术监督局
备案证编号:苏ICP备10000639号
地址:市盐马路246号(青年路与盐马路交界处)  邮编:224005