http://yczjj.yancheng.gov.cn
江苏省盐城市质量技术监督局欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 走进质监 政策法规 信息公开 双随机抽查 党风廉政
今天是
盐城市质监局召开三季度党风廉政暨党建工作推进会
发布时间:2018-09-21  浏览次数:  来源:  字体大小:【

9月21日,盐城市质监局在市纤检所召开三季度党风廉政暨党建工作推进会。局党组书记、局长洪家宁,市纪委第十七派驻纪检监察组组长吴进中,局机关、城南分局和直属单位的支委成员参加了会议。局党组成员、副局长、机关党委书记王海南主持了会议,会上进行了“双节”廉政教育,观摩了纤检所支部“双岗双创强基础,解放思想赛业绩”活动,交流了市纤检所党风廉政、党建和风险点防控工作的做法,听取了纤检所赴疆公检工作队、“党员先锋岗”和“职工模范岗”代表的经验介绍。

洪家宁局长充分肯定了纤检所严守“安全、质量、纪律”三条红线的做法,他要求全局各级党组织和广大党员干部要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,为质监事业的改革和发展提供坚强的政治保证。洪局长强调:要坚定政治方向,强化政治担当,严守政治纪律,以更高的要求、更大的力度,推进全面从严治党向纵深发展;要加大廉政风险排查力度,加强廉政风险动态管理,要强化风险防控监督检查,驰而不息反“四风”,以更严标准、更优作风,推进党风廉政建设各项要求落细落实;要进一步解放思想,坚决贯彻落实市委决策部署,用“正能量”引导质监机构改革,以更宽事业、更实举措,推进质监改革发展再上新台阶。

第十七派驻纪检监察组吴进中组长在听取了相关汇报后要求:一要提高政治站位,始终坚持“以人民为中心”的发展理念,忠实履行质量技术监管职能,切实把人民群众对质量技术监管的关注作为履职动力。二要认真履职尽责,始终把依法行政贯穿执法监管全过程,把对新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》的学习当作自我监督、自我保护的有效手段。三要严抓队伍管理,始终坚持从严治党的主体责任,结合市委巡察问题的整改,细化主体责任清单,把主体责任和“一岗双责”履行得更加扎实、落实得更加精准、执行得更加严格、推进得更加有效。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright  ©  Yancheng Bureau of Quality and Technical Supervision all Rrights Reserved  版权所有  江苏省盐城市质量技术监督局
备案证编号:苏ICP备10000639号
地址:市盐马路246号(青年路与盐马路交界处)  邮编:224005