http://yczjj.yancheng.gov.cn
江苏省盐城市质量技术监督局欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
网站首页 走进质监 政策法规 信息公开 双随机抽查 质监文化
今天是
市局稽查支队检查粮库地磅
发布时间:2017-07-03  浏览次数:  来源:  字体大小:【

                 

  目前,夏粮收购正如火如荼的进行中,收购粮食使用的称重地磅是否精准,事关老百姓的切身利益。6月29日,市局稽查支队联合市计量所,赶赴位于盐都区境内的葛武粮库和秦南粮库,突击检查粮库地磅。
  葛武粮库共有两个地磅,其中一台20吨地磅正在使用中。执法人员经查看地磅检定证书、称重显示器上的合格标志后,计量所工作人员用吊车将两个各重1吨的标准砝码吊放在地磅上,称重显示器即刻显示为2000千克;随后工作人员又放置了两个砝码,这时显示重量为4000千克。 在葛武粮库售粮的几位农民说,这里的地磅称重数字准确,和他们在家里称重结果相差无几,他们卖得放心。    

  秦南粮库,执法人员也依法对地磅进行了检查,检测结果显示称重合格。


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright  ©  Yancheng Bureau of Quality and Technical Supervision all Rrights Reserved  版权所有  江苏省盐城市质量技术监督局
备案证编号:苏ICP备10000639号
地址:市盐马路246号(青年路与盐马路交界处)  邮编:224005